Эпиграмма на Турнишкис

Эпиграмма на "Турнишкис"
(место проживания литовской полит.элиты)

"А В Турнискисе кто живёт?..."-
Спросила у Нужды Свобода...
"За турникетом Власть цветёт,
 живёт не видя слёз народа..."


Рецензии
Очень актуально и для российской политической элиты...

Оксана Суслякова   07.03.2011 22:42     Заявить о нарушении