До тла..

Выдави мне глаза ржавым гвоздем.
Научи меня  видеть без них.
Хотя бы на миг отключи тормоза,
И мы разлетимся на мелкие щепки любви.

Протрезвей наконец - напился до боли в груди,
А меня напои.будем Бонни и Клайдом..
Я по слайдам леплю свою нелепую жизнь,
Только часть негативов сгорела в памяти.

Пульт прощелкал еще один день.
Ты проснулся,а может вообще никогда не спал?
Глаз задергал мелодию нервного дня,
В который кто то один из нас опоздал.

Мне все снится полет из окна...
Поиграем кто в штопор сорвется первым?
Открывай шкатулку пандоры, я за.
Прямо в легкие,да. и согжи мои нервы.
до тла.


Рецензии
конец просто наиахуеннейший.
и вспоминаются такие строки -
"мне всё снится как дом,
становится дном" (с) Рйн.
жечь нервы, мне это даже кажется порой необходимым.

Рэн Пат   07.08.2011 10:07     Заявить о нарушении