Два страдали сердца

Рецензия на «Прошлая любовь...» (Валентина Ромашкина-Коршунова)
http://stihi.ru/2010/07/15/6504
********
Закрутила нас с тобой прошлая любовь,
Видимо не ПРОШЛАЯ, все проснулось вновь,
Только лишь на время замерла она.      
Вот и с новой силой я тобой больна.

Годы пролетели от тебя вдали,
Что мы натворили? Как же так смогли?
.............................

Сказок не бывает, знаем мы об этом.
Засветилось счастье иллюзорным светом.
Растворилось быстро, как на солнце лед.
Потеряв однажды, вряд ли  повезет...
***

Валентина! Спасибо за прекрасное, душевное и жизненное стихотворение!!!

Видимо любовь не осталась в прошлом,
Раз искал по свету, - он на Вас похожих!
Два страдали сердца, потеряв друг друга,
В сказку Вы поверьте! Вдруг случится чудо!!!
***

Благодарю за отклики:

Не преграда другой конец земного шара
Коль скажет сам Господь,что эти двое пара.
Фалия Ахмадуллина   13.11.2022
***

Повезло же людям -
Мир огромный тесен -
Приключилось чудо:
Вновь два сердца вместе!
Екатерина Кунцевич   12.11.2022
***

Живём, и верим, что будет сказка
и ты придёшь с заветной лаской!
Борис Воловик   11.11.2022
***

Будем верить в чудеса,
так устроена душа...
Светлана Доля   11.11.2022
***

Чудо случится конечно,
Два сердца найдут друг друга.
Вместе им интересно,
В жизни и на досуге...
Галина Титова -Дмитриева  11.11.2022
***

Любовь и страдание всегда рядом
Черепанов Юрий Сергеевич   10.11.2022
***

Два сердца страдали
От счастья век - вдали,
В глубокой - опале:
Друг, друга - не нашли!!!

И лишь, перед тризной,
Её, он, повстречал:
Тоскливо, обидно,
Хреновый, блин, финал!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2022
***

Если чудо вдруг случилось,
значит,сказка получилась.
Александр Шелехин   08.11.2022
***

Известно всем и там , и здесь
В любви чудес не перечесть!
Валерий Олевский   08.11.2022
***

да, вы правы, надо верить
чудеса бывают
если Господу душу доверить
то он помогает
Владимир Гельм   31.07.2018
***

Всё Господу возможно,
Любви Всесильной Божьей!
Лана Сапиенс   09.11.2022
***

Место Рейтинг     Дата
 26          222     11.11.2022
 23           240      11.11.2022
***


Рецензии
Разбитую чашку не склеить уже,
И хоть завлекаешь меня неглиже,
Но я ведь женат уже двадцать как лет,
И говорю тебе, милая, "нет!"
Плакать не надо, давно всё прошло,
Много воды с этих пор утекло,
Наша любовь далеко позади,
Чувства мои ты к жене пощади!
Вдруг всё узнает и будет рыдать?
Сердце своё мне тебе не отдать!
Ты уходи подобру поскорей
И не торчи ты у наших дверей!
:)))

Эдель Вайс   23.11.2022 19:36     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за юмор и прекрасный, забавный экспромт! С ответной, солнечной:))) и теплом!

Валерий Денисов   23.11.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.