Чего ты плачешь, глупая

Чего ты плачешь, глупая?
Ведь скоро все изменится,
Ведь скоро все забудется,
Потонет в мраке вод.
Иди к мосту, не думая.
Никто тебе не встретится,
Никто не помешает тебе совершить полет.
Всегда была ты птицею,
Всегда была крылатою.
Всегда была особенной,
А не одной из тех...
Кто притворялся принцами,
С глазами виноватыми
Пусть вспомнят ту девчонку,
Что нужна им для утех.
Бытъ может, все ж поймут они.
Быть может, все ж дойдет до них,
Что ты еще ребенок,
Не одна из этих бл*дей.
И волосы запутаны,
И ноготки обгрызаны,
Рисуешь на полях своих студенческих тетрадей.
ГлядЯ без сожаления
В глаза твои наивные,
Сжимали сильной лапою малюсенькие ручки.
Питая вожделение,
Порою агрессивные,
Болтали за спиной: "Ну и глупа же эта сучка."
А ты от счастья прыгала,
Звонила маме весело:
"Ты знаешь, мы поженимся, наверно, ближе к лету."
Чего ж теперь унылая,
Чего ж ты нос повесила?
Ведь скоро полетишь навстречу солнечному свету.      
                9.03.2010г.   


Рецензии
Черт, я помню этот день... Я тогда ходила на мост...

Кристина Анимэ   27.04.2012 21:07     Заявить о нарушении