Моему любимому

Март уж. Пятое число.
Вновь вернулась к нам зима.
Снегом снова занесло
Все дороги и дома.


За окном бушует вьюга
И снежинок мчится рой.
Вспоминая письма друга-
Улыбаюсь я порой.


О любви большой мечтала
И любовь свою ждала.
И однажды повстречала-
У друзей тебя нашла!


Всё мечтала и страдала.
Нерешительность твоя,
Сердце в клочья разорвала,
Обессилила меня.


Все сомненья и терзанья
Улетели сразу прочь-
После твоего признанья,
В эту мартовскую ночь!


Рецензии
О любви писать прекрасно,
лучше чувствовать её,
а сомнения напрасны,
ведь с любовью жить светло.

Творческих успехов!

Маргарита Кулишова   10.03.2011 11:15     Заявить о нарушении