По следам поэтов. Э. Мэйтус. Тень целует тень

   ЭЛИАГИ МЭЙТУС.
Тень целует тень.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А тени, целуя друг друга,
Уносят с собою разлуку,
А друг расстаётся с подругой,
И гладит ей с нежностью руку,
В улыбке сквозила загадка,
Да сбудется  новая встреча,
Но их поцелуи так сладки,
И тени глотают их  речи.
Под бледной луной силуэты,
Целуют друг друга украдкой,
И тени тревожат поэта,
Такой бесконечной загадкой.


Рецензии