Что мне делать? Что мне делать?

Что мне делать? Что мне делать?
Подскажите мне, друзья,
Холостого не хотела,
А женатого нельзя.
Но его я полюбила,
В этом вся моя беда,
Этим я себя сгубила,
Погубила навсегда!

              Что ж, такая моя жизнь,
              Молодая,
              И покоя в ней теперь
              Я не знаю.
              Хоть могла я полюбить 
              Холостого,
              Но не нужно никого,
              Мне другого!

Пусть, женат он - ну и что же,
Пусть, красивая жена,
Но, ведь, я красива тоже,
А жена, ведь, не стена.
Нет такой на свете силы,
Чтоб развеять все, как дым,
Раз уж я в него влюбилась,
Быть ему теперь моим! 

              Что ж, такая моя жизнь,
              Молодая,
              И покоя в ней теперь
              Я не знаю.
              Хоть могла я полюбить
              Холостого,
              Но не нужно никого,
              Мне другого!

06.03.2011


Рецензии
Ай да Николай Нилович! Ай да подметил!)))))
Хорошая девичья (бабья) песенка!)))

Ковалева Елена   07.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Елена, за такую оценку. Мне это очень дорого. С наступающим праздником Вас. Всего самого доброго, творческих удач. Николай.

Николай Нилович Денисов   07.03.2011 16:21   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Николай!
И Вас с весной!

Ковалева Елена   07.03.2011 16:30   Заявить о нарушении