Ловите взгляды!

Как важно нам не опоздать
И вовремя придти на помощь,
Суметь прочесть в чужих глазах
То, что потом стократно вспомнишь.

Глаза, ведь, зеркало души,
И каждый взгляд – неповторимый.
Забыть его – ты не спеши,
Не проходи так просто мимо.

Быть может, тот случайный взгляд
Мог стать тебе родным и близким,
И столько раз спасти тебя
В твоей простой и сложной жизни.

Ловите взгляды! Пусть всегда
Они искрятся и сияют,
Любовью, счастьем и добром
Друг другу взгляды отвечают.

          20.02.2011


Рецензии