По следам поэтов. Митяев. Будет так,

МИТЯЕВ
 Будет так, как  захочет упрямо душа.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наши души словно камень,
В них единые мечты,
Нас разлука не осушит,
Нам не сжечь свои мосты.
Нам обоим непонятно,
Что случилось в этот час,
Почему нам так приятно,
Что судьба сплотила нас.
В синем небе светят звёзды,
Ловят рыбу рыбаки,
Осчастливленные слёзы,
По щекам твоим текли.
Я тебя чуть-чуть живую,
К сердцу своему прижму,
Я тебя люблю, целую,
И от радости дрожу.


Рецензии