Любимые

Любимые, будьте рядом!
Тепло ваше нам – награда
За серые, трудные будни.
Пусть солнышка в жизни прибудет.

Пусть солнышко,
Пусть солнышко,
Пусть солнышко в жизни прибудет!

Заботой своей окрыляйте
И ласкою нас вдохновляйте.
И мы вам во многом поможем,
Удачу и веру умножим.

Удачи вам,
Удачи вам!
Удачу и веру умножим.

Быть вместе для каждого – счастье.
Проблемы решим в одночасье,
Протянем друг другу ладони,-
Нет счастья для женщины боле.

Мы - в счастье.
Мы - в счастье!
Нет счастья для женщины боле.


Рецензии
Хорошая песня, Света. А послушать?

Вячеслав Григорьевич Коротин   12.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
Вячеслав, всё у меня в голове. Пианино есть, но ....
Подруга есть, но.... Желание есть,но...
Как - нибудь займусь.Стыдно. С уважением, Света.

Светлана Лосева   12.03.2011 13:18   Заявить о нарушении