Последний день надежды

Последний день надежды растаял навсегда,
И времени, как прежде, не будет никогда,
Оно ушло навеки, его не возвратить,
Но я люблю все так же, тебя мне не забыть.

Со мною небо плачет, я навсегда уйду
И видеться, как раньше, с тобою не смогу,
А ты мне будешь сниться ночами сотни раз,
Твой образ самый светлый, и нежность твоих глаз.

Такие пытки боле я не могу терпеть
Никто мне не поможет любовь преодолеть
Я для тебя растаю, чтоб дать спокойно жить,
Да и себя спасаю... хоть больно не любить...


Рецензии