Эффект сдачи ДКБ

Надев семейные трусы,
И подбрив чуть чуть усы
Напишу я вам стишок
Свежий как воды глоток.

Ах, какое облегченье
Сдать зачет и выйти вон.
Дома сьесть вагон печенья
И послушать сердца гон

А оно и так и сяк
Бьется стенкой об косяк
Так и вылетит кажысь
Понедельник - зашыбись!

Мантра, йога, муза. БУМ!
Поддержал ты меня, кум!
Неожиданный эфффект - 
Сдал, свободен. Спору нет.

Смысла нет порой, но тут!
Тут эмоушн так и прут!
Вот. Отментилась и я!
В жизни свежая глава!

Тунц-тунц)

21-02-11. 11:42


Рецензии