Женщине, маме, жене и подруге

Женщине, маме, жене и подруге,
Ладушке, счастью, любви,
День открывает на праздничном круге,
Чувства большой красоты.
Восьмого марта в день весенний,
Всего лишь искорка огня,
Что прилетела из вселенной.
Костёр в вас жизни разожгла.
Цветком мечты, царицей жизни,
Букетом пламенной любви.
Что разжигает страстью мысли,
Весну, храня в своей душе.
 На этом пламени вершине,
Ты просто рядышком идёшь.
К тому единственному мужчине.
Чтоб подарить ковёр из роз.
Обворожительно прекрасна,
Богиня царственного дня.
Как хорошо глоточек счастья,
С любовью выпить за тебя.


Рецензии