Я устал не быть с тобою...

Я устал не быть с тобою,
Так устал тебя не видеть...
Жизнь с поломанной судьбою
И любить, и ненавидеть...

Я устал считать капели,
И в рассветах растворяться...
И надеяться в апреле
Сентябрем полюбоваться...

Вместо глаз твоих бездонных
Целовать губами воздух...
Как изгнанник, как бездомный,
Позабыв о слове "отдых"...

Без приюта и без встречи
Грязь дорожная достала...
Я устал не ждать под вечер
На пол сбросить одеяло.

Вечно не соприкасаться
Рукавами или взглядом.
Не простившись, расставаться...
Быть с тобою, но не рядом...

Проклинать в сердцах разлуки,
Несвиданья и невстречи...
Наспех сцепленные руки,
Горем сломленные плечи...

Я устал не быть с тобою,
Не хочу тебя не видеть!
Жизнь, убитую судьбою
Хоронить и ненавидеть...

Я так устал...


Рецензии
Какие прекрасные строки... Влад, Вы - волшебник))) Всегда пишете то, что мне так близко. Как будто Вы все-все знаете...

Юлия Ступина   11.05.2011 09:11     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!)))
спасибо, Юлия!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   12.05.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.