где-то внутри

на руках запах духов твоих,
он греет душу и сердце,
а я пишу этот белый стих,
как без тебя сложно согреться.
радует глаз улыбка твоя,
она безмятежна и так мила.
ваши слова будоражат, зовут меня,
зовут еще и еще приезжать и ждать.
ждать искорки глаз твоих,
улыбки и смеха.
от сердца пишу слова,
что бы дошли и ласкали тебя.
ты стала мне роднее души,
частицо меня ощущаю тебя..
что бы и еще прекрасней была,
рыжая ведьмочка, любовь моя..


Рецензии