то что хочется

Хочу гулять, любить и ждать..
сказать и ждать и не бояться слов.
Хочу увидеть вновь обнять и целовать как вновь..
И пройтись по улицам пустым,
Смеяться в полный голос как кретин..
Посмотреть в глаза и улыбнуться вновь..
Погладить волосы твои как шелк..
Коснуться губ твоих..
Сказать слова. но нет.. пока я в заперти..
Ни я не ты.. не можем быть простыми...
Господи что может быть сложней?
Чем пара разделённая тысячей морей!!!


Рецензии