ковычки с ручками

Камин остыл, или остыли чувства их, да только темно стало в замке и холодно. И в душах людских родилась тоска. Молодые боги-глупцы наградили людей оружием, которое и погубит этот род ...
Я сам сполна испил из чаши с печалью, сердце как птица звонкая, да только в клетке с печатью.

Я столько раз начинал все заново.… Ломал свои творения и тут же создавал. Рука под впечатлением, давала жизнь и забирала. Гнев наделяла взглядом близнеца, дарила высоту полета облакам. Любила сотню губ по просьбе целовать безликих. Пощечины летели к адресатам, безумцем считался их создатель. В каждой картине Микеланджело я посетитель. Да Винчи крал мои идеи, им воплощенные шедевры, приятно осознать.

Веки, в 28 кг каждое. Реки 19 м глубиной. Слезы, ветер, дышит, когда я спокоен. Душат сети, сердце стерпит, всех кто тебя достоин.


Рецензии