Мне бы снегом

Мне бы снегом белым умыться!
Хоть на самую малость очиститься.
Мне бы холодом чистым упиться!
Да душой исхудавшей насытиться.
Ей же многого  вовсе не надо,
Только мозг вот мешает расслабиться,
Пеленает в тряпье, в одеяла
Вот она и кричит, вот и парится…


Рецензии