восторга нежное томленье

восторга..нежное..томленье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
рассвет...касание..луча....
восторга..нежное..томленье...
как-будто...бы..в душе..свеча...
и..-ярким..солнцем..пробужденье.....
звенит..натянутой..струной...
протянутая..небом..радость...
ты..рядом..милый..мой..родной...
я..пью..хмелея..эту..сладость....
раскрытых..губ...волшебных..рук...
и..волны..нежного..тумана...
и..сердца..восхищённый..стук...
и....мир..качнулся...будто..пьяно...
и..очень..хочется..летать...
и..крылья...нежностью..трепещут....
и...небо..хочется..обнять....
там..души..в синем..море..плещут...
купаясь...в неба...синеве...
взлетают...в..бездну...восхищённо...
и..кажется..всё..снится..мне.....
смотрю..в тебя...собой....влюблённо............


Рецензии
Талантливо ТОБОЮ строки написаны Танечка!С 8 марта тебя дорогая. С уважением. Сергей.

Сергей Лутков   06.03.2024 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА....
ТЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ....
Я ОЧЕНЬ ЭТО ЦЕНЮ....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   07.03.2024 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.