Некий совет женщинам

         
     Это, не столько стих, сколько мысли, высказанные вслух.
    
      Красные и чёрные, белые в пятно.
Стройные красавицы хоть снимай в кино.
Каждая, имеет виды, мужу изменить.
Как же он рогатенький - то, дальше станет жить?
     Девушки и женщины! Совет я всё же дам.
Не стоит вам полезные изменять мужьям.
Быть всегда красивою, да ласки всем дарить;
Тебе подруга честною, никогда не быть.
     Милые красавицы послушайтесь вы мать!
Не целуйтесь допьяна. С мужика что взять?
Ведь все они соколики - тут! А завтра там.
Жаждут водки в сауне, да красавиц дам.
     Глянь кА! Юбка мятая и ноги не свести;
Что же ты наделала- то? Господи прости!
Милые девчоночки, послушайте совет;
Не спивайтесь славные, вы в шестнадцать лет.
     Коли вы обкуритесь ладя лишь с вином.
Что же будет девоньки?! С бедным мужиком.
Ведь на- то и создал было; Вас Господь. Как знать!?
Что бы через Вас к рукам, мужиков прибрать.
     Видя, что касатики, вино да водку жруть;
Да и на всё Господнее, втихаря плюют.
Так что вот полезные! В Бога вашу мать.
Не пускайте без присмотра, мужика гулять…
03.01.2006.


Рецензии