431... -и с тенью душ играя в покер

№ 431

Я КУЧА  ЛИСТЬЕВ

………ИЛИ СГНИВШИЙ СТВОЛ,…

……ПЕСОК  В ПУСТЫНЕ

……………….ИЛИ  СТАРАЯ ПОКРЫШКА…

…….Я  ЧЕЙ-ТО  СУД, И ЧЕЙ-ТО  ПРИГОВОР…

……………………..ОНИ МЕНЯ СВЯЗАЛИ  С ВАМИ…

……..ЛЕЖАТЬ ЧАСАМИ, СУТКАМИ,  ГОДАМИ…

…………....…СМОТРЯ В СЕБЕ  ДЕСЯТКИ СЦЕН ИЗ  ОПЕР…

…………………….………….И  С  ТЕНЬЮ ДУШ  ИГРАЯ В ПОКЕР…

……….....НАСТАЛ  МОМЕНТ,…ТЕПЕРЬ В ЕГО  СУДЬБЕ Я  ДЖОКЕР…

………………………….…………..И С НИМ  ВЕДУ  НЕЗРИМЫЙ  МОНОЛОГ:

СЕБЕ– «НАСТАЛ  ПРОЛОГ  И  ЭПИЛОГ,  ТЫ – СНАЙПЕР И  ТЕБЕ–ЗАРУБКА..

ЕМУ-«НЕ СУЕТИСЬ, ТЕБЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ, МИНУТНОЕ МОЛЧАНИЕ  И -

…………………………………………………………………..……………….….НЕКРОЛОГ

«07.03.2011»  10-27


Рецензии
Мне очень понравилось. Красиво и самобытно.
С Уважением!

Валера Янин   12.03.2011 16:48     Заявить о нарушении
Валера,приветствую!
Спасибо за внимание и отклик.
Успехов тебе в познании мира чувств и мира отношений!
В.Е.

Евсеев Вадим   07.07.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.