Солнце-Окси

Солнце! Разрывает горизонты!
Руки в карманах - мои понты!
Это уже не какой-то там финт.
Просто твой голос не простит.

На морозе будет много битв.
Битвы - это серьезный нарыв.
И это реальных эмоций подрыв
Ты опять для меня словно миф

Но утро сейчас чудно мартовое.
Для кого-то оно ведь фартовое!
Посмотри на жизнь со смотровой!
Окси! Я тут обезоружен любовью.

Коч Кочетков


Рецензии