Измерен путь...

Измерен путь и обозначен,
известен каждый поворот
и что за поворотом ждёт,
но помни, помни об удаче.
Ведь по её календарю
пришла случайная минута,
что жизнь переменила круто,
её одну благодарю,
когда в иллюзии всезнанья,
вне рамок заданных границ,
из пятен незнакомых лиц
два обретают очертанья.
Ещё неясны все черты,
ещё друг к другу осторожны,
но ход событий невозможно
остановить. Уже есть ты.


Рецензии