ШАГ

http://www.realmusic.ru/songs/860314/

http://www.youtube.com/watch?v=QKQ12KEIYvs&feature=related


0:44
Шаг.... Нужен только шаг один для нас....
Взгляд... Мы в глаза глядим сейчас....
Миг... Он застыл для нас, не для других ...
Шумный мир вокруг внезапно стих...
............................... шаг для двоих! .......

1:11
Шаг.... Ты мне так нужна,
Чтоб в руке рука
Будто на века...
И в тишине
Ты идёшь ко мне...
Наедине…
Всё сейчас в тебе...
И как во сне
Эхо гулкое в ушах…
Этот самый первый шаг
Пусть мы вдвоём сейчас пройдём!

1:54
Проигрыш

2:25
Шаг... Как его пройти?
Ближе нет пути,
Чтоб любовь найти...
И в тишине
Ты идёшь ко мне...
Наедине
Всё сейчас в одной тебе...
И как во сне
Эхо гулкое в ушах,
Этот самый первый шаг
Пусть мы вдвоём сейчас пройдём!

3:34
Я в глаза твои сейчас смотрю,
И… я тебя благодарю…
Миг отворил для нас иную дверь,
Не узнать нам мир вокруг теперь...
.............. просто поверь!
Шаг... Мы его прошли,
Мир весь обошли
И любовь нашли!...
И в тишине
Тени на стене,
Наедине
Мы – рука в руке ...
И как во сне
Эхо гулкое в ушах,
Сделать самый первый шаг…
Как хорошо, что мы смогли!

7 марта 2011


Рецензии