Гламур

Чтоб глаз у Нас блестел на Вас,
Мадам, - в блондинку превратитесь.
Взрастите грудь, в пуп вставьте страз.
В красотку, словом, превратитесь…

В гламурных фантиках одежд,
Под ярким галогенным светом
Собой затмите всех невест…
Мадам, не брезгуйте советом!

Зачем «земная красота»
Раз спрос на ботокс очевиден
И психология проста –
Один лишь «секс под юбкой» виден.

Стрелок любви – юнец Амур
Отравлен иноземным зельем .
Стрелами тыкает в гламур
С каким – то дьявольским влеченьем.

Ну что, как, убедил я Вас?!
За графоманский слог простите…
Я сам в гламур мокал не раз
Свое перо. Уж не судите…


Рецензии
Вопрос земной красоты волнует однако многих
http://www.stihi.ru/2011/02/23/4289

Влад Селецкий   07.03.2011 10:30     Заявить о нарушении