Ты говоришь...

У нас с тобою телефонный разговор
И новости я узнаю по кругу.
У нас так рeдко возникает спор
Мы просто наслаждаемся друг другом.
   
Ты говоришь:"У нас метёт метель."
А здесь в лесу,так ярко солнце светит!
Но я бы дома расстелил постель
И той метели лучше нет на свете.
 
Об отдыхе мечтаю каждый вечер...
Ты говоришь:"Устала от проблем!"
А я  бы посадил Вас всех на плечи
И охранял,как будто,прайда Лев. 

Ты говоришь,а я тебя рад слушать.
И чтобы слышать,в трубку я молчу.
И мысленно я вижу твои ушки,
И в эти ушки нежности шепчу... 

Ты говоришь?!Я знаю,ты устала...
Ты борешься-совсем уж взрослый сын...
Но время кончилось и трубка замолчала,
И ,будто,я на острове,один...   

И  давит горло непонятный спазм,
И слёзы душат жалко, и наивно...
И не хватило всего пары фраз...
Когда один-и гадко,и противно!


Рецензии