счастье

СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ К ВАМ И ВСЕГДА
ПУСТЬ КРАСОТОЮ ДЫШАТ СЕРДЦА
ПУСТЬ РАСПАХНЕТСЯ ДУША УСТРЕМИТСЯ
В ТАНЦЕ ПРЕКРАСНОМ ОНА ВОЗРОДИТСЯ
 А ТЫ ВЗЛЕТИ НА КРЫЛЬЯХ
НАДЕЖДЫ ВЕРЫ И ЛЮБВИ
ТЫ ПОСМОТРИ НА МИР ПРЕКРАСНЫЙ
В КОТОРОМ ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ
ДОБРОМ И СВЕТОМ НАПОЛНЯЙСЯ
И ЧИСТОТОЮ ОТРАЖАЙСЯ
ПУСТЬ БУДЕТ ХРАМ ДУШИ
ЗДОРОВ И СВЕТЕЛ ВЕДЬ ПЕРЕД
БОГОМ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ


Рецензии