***

Всегда стремится глас сынов
К тебе,Отечество любезно!
Вели - и всяк из них готов
Всё сделать толико полезно.
Отчизна,можешь ты процвесть!
Грядёт к тебе былая слава,
Придут к тебе и мощь,и честь,
Коль сгинет блудная орава.


Рецензии