Предложение

-Родная, в этот теплый день...
-да,да, я слушаю, ну что там говори!
-когда на улицах первая капель..
-Ну,блин,зайчонок,не тяни..
-терпение, и вот сегодня я..
-ну что Ты там решил?
-Ты дашь сказать мне, милая моя?
-Ты никогда нудно так не говорил..!
-и вот..сейчас..я быстро говорю..
-давай быстрей, ну что же Ты застыл..
-выйди замуж за меня, я так тебя люблю.
-я..я..думала, Ты забыл.
-я помню все, 7 марта, я помнил всегда.
-а я отвечу тебе: "Да,конечно,да")



P.s-договорились через 5лет пожениться)


Рецензии