Всем женщинам России. Нет, лишь Тебе Одной! Ко Дню

Вот и весна!
И птицы с нею,
домой вернутся с тёплых стран!
А я, как юный "шкет", робею,
твой, приобняв, девичий стан!

 Твой ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ не за горами,
 и я припас СТО ТЫСЯЧ ФРАЗ,
 ЛЮБОВЬ, чтоб, выразить словами!
 Но, вдруг, иссяк тех слов запас... .

Они, в волненьи, в горле встали,-
извлечь не смог я их на свет.
Но, вместо них, глаза сказали:
- Тебя прекрасней в мире нет!

 Ты, как подснежник - из под снега,
 пробившись, даришь всем тепло!
 Любить тебя, - такая НЕГА -
 с тобой Уютно, и Светло!

Твои глаза - две Незабудки,-
увидишь - не забыть вовек!
С тобой вдвоём сладки минутки,
мой, САМЫЙ БЛИЗКИЙ, человек!

 Тебя, в День Женский, поздравляю,
 дарю Прекрасных Роз букет,
 и от души тебе желаю,
 любить меня СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ!!!


Рецензии