Убегаю от жизни реальной...

Убегаю от жизни реальной,
устаю от любви виртуальной.
Не хватает мне чувств и тепла,
как любить мне тебя..,без тебя?
 
Я спасала тебя от ненужных идей,
от обмана, от бед и от горьких потерь.
Я просила не делать резких шагов,
не наживать себе новых врагов.
 
Не принимать решений поспешных,
не сторониться преград неизбежных.
Истинных чувств не убивать,
и за двоих одному не решать.
 
Ты же просил меня подождать,
дать тебе время, не унывать.
Не торопить и не приставать,
глупых вопросов не задавать.
 
Жизнь превратилась в замкнутый круг,
в котором нет встреч и нет больше разлук.
Нет нежных писем, нет теплых слов,
даже нет поздних тревожных звонков!
 
Неизвестность пугает и манит меня,
не люблю выходных я с конца декабря.
Мне по-прежнему хочется чувств и тепла,
ты скажи, как мне жить для тебя..,без тебя?

 


Рецензии