8 марта

Хотел бы поздравить на разных наречьях
По разному будет звучать
Фемина звучит так легко, безупречно,
Способна очаг охранять.

Британская вумен – достоинство, стиль,
А маджер – как звук кастаньет,
А фрау – как моря Балтийского  штиль,
Ля фамм – как изысканный бред.

А донна в лихой тарантелле кружит,
Кадин легкой тайной отмечено…
Но сердце мое на родном говорит:
С праздником, милые женщины!


Рецензии
Это еще до соавторства?

Ирина Бобрышева 2   08.02.2012 19:45     Заявить о нарушении