Идеальный мужчина

Старался каждый из мужчин
Для женщин идеальным быть,
Но ни один так и не смог
Всецело сердце покорить

Ответ же прост, давно известен,
Блестит на солнышке осколком:
Ты говори с ней, как с богиней,
А обращайся – как с ребенком!   :-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.