Воздастся страждущим...

Святая, непорочная
душа - часы песочные, -
переверни...
Тепло, что в дар получено
из щедрости излучины,
скорей верни...
И всё, что сердцем нажито
раздай друзьям и жаждущим
твоей любви!


Рецензии