За что люблю?

За что люблю? – За красоту!
Но настоящую, не маску.
За веру в смутную мечту,
За нежность добрую, за ласку.

Люблю за гордость и за нрав,
За чуткость и за пониманье.
На все обиды наплевав
Люблю за все воспоминанья!

За ту невидимую нить,
Что будет нас всегда скреплять.
И за умение любить…
И за умение прощать…

На счастье или на беду
Люблю за то что сам любим.
И если первым я уйду
За то, что будешь жить с другим…

Но не забудь меня, о нет!
И лишь об этом я молю!
Люблю тебя, мой тихий бред…
За что? – Да просто так, люблю…


Рецензии
Адрессат должен быть счастлив:)

Ирина Бобрышева 2   08.02.2012 19:47     Заявить о нарушении