Зангриаль

            Зангриаль

Море лежит на проспектах несущей вуали.
И волны красиво глаза, твои отражали.
Как без конечно ныряя в холодную даль.
Я буду любить тебя вечна, как вечный зангриаль

08 март 2011г.     Ткаченко.Н.Д


Рецензии