Оденусь в шубу голубую

Оденусь в  шубу голубую (воздух)               
Умчусь в далёкие края
Найду я душу дорогую
И обниму от счастья я.
Вдруг ты почувствуешь тепло
И чьё-то лёгкое прикосновенье
Тебе вдруг станет так легко
И ты забудешь всё
На это вдруг мгновенье.
А может стать
Мне звёздочкой на небе
Смотреть, мерцать с небесной высоты
Но на рассвете -  звёзды исчезают
И будто - не было звезды
А воздух – воздух нужен нам всегда
Останусь в  шубе  голубой с тобою я.


Рецензии