Это есть жизнь

http://www.realmusic.ru/songs/859880/


Быстротечный век,
Каждый человек
Истину пытается найти.
Но не каждый путь,
Открывает суть,
Как нам душу в вечности спасти...


В нашей жизни там вначале
Кто-то знает, что едва ли
Есть поворот,
Где гололёд...
На витке магистрали
Вверх летим по спирали,
Падаем вниз...
И так всю жизнь...

В колесе ежедневном
В суете слов и нервов
То вверх, то вниз
Вертится жизнь...
И витки магистралей
Нас несут по спирали,
Вечно спеши!
Не до души!

Проигрыш


Слышишь, время всё быстрей идёт,
Жизнь бежит вперёд, не замедляя ход...
И опять... жизнь нас зовёт, чей теперь черёд
Что нас ждёт – брод или взлёт???
Это жизнь


В колесе ежедневном
В суете слов и нервов
То вверх, то вниз
Вертится жизнь...
И витки магистралей
Нас несут по спирали,
Вечно спеши!
Не до души!

4 марта 2011


Рецензии