Малолетка

     Малолетка,  малолетка, словно сломанная ветка;
Простодушностью, да глупостью, ты сводишь всех с ума.
Малолетнее создание, очей очарованье;
В дивном парке днём прилежным, чудной розой расцвела.
     Расцвела и распустилась, но по жизни заблудилась.
И на панель тебя, неровная дорожка привела.
На панели: сутенёры, мусора и волонтёры;
Поиметь с тебя желают, все конечно и сполна.
     Ты, на это быдло пашешь, под клиентами рысачиш,
Зарабатывая телом своим, ты! Жалкие гроши.
Хоть, иной раз не простые, а по курсу золотые;
Но, а здоровья шанс! У - вы; нельзя купить на те гроши.
     На панели всё видала! Сотни две мужей познала.
Заработавши не мала: кулаков, пинков, фингалов.
Тут тебе и секс анальный, есть орало вагинальный,
Мазо – пидо – лезбо – дральный, ну а так же аморальный.
     Мазохисты рвут и мечут да во всю себя калечат.
Лесбиянки мнут, лобзают, языками подмывают.
Муже любы педерасты, расфуфырены, жопасты,
Все они почти как раки; нам до фени, им до сраки.
     Малолетние виденья, словно недоразуменья;
В смысл жизни не вникая; суть вещей не понимая…
Школу кончили?! Едва ли… Книжек вовсе не читали.
Только секс, вина бутылка и конечно шконка, ширка!
     Все давно это знали. Секс в кустах, мы изучали.
Наши дети маху дали, секс по видеках видали.
Вот внуки, дальше их ушли, в интернете все нашли.
А в школах им преподают: как, что, где, куда суют.
     Что тут дальше- то мудрить и кого, за это всё винить?
И как?! Детей наших спасти, от злых соблазнов отвести;
Ведь по всей стране бордели! Девки наши, на панели.
Их там, рабой любви зовут; да как скотину продают.
     Чем моложе тем пригоже. Девственность всегда дороже.
Но тех которым восемь, семь. Таких не трогают совсем;
Легкий им дают минет, пригласив испробовать десерт.
Их лелеют, берегут, пуще глаза целки стерегут!
     Малолетки, малолетки… Что творите вы, кокетки?
Этих всех, зажравшихся быков, нужно пялить как скотов.
Знать им тёти не даются, коль они на вас ведутся.
Я скажу без лишних слов. Это стадо, сучьих петухов!
     Малолетние виденья, словно недоразуменья.
Будь- то стайка, хрупких мотыльков, вы на свет летите вновь.
Предлагая неумело свою юность, душу, тело.
Рыдая после в тишине, о поруганной судьбе.
     Малолетние кокетки, Сатанинские виньетки.
Раскидала вас по свету; шаля, мирская суета.
Шаловливое виденья как само грехопаденья,
Своим юным, нежным телом; торги ведёт во все века.
19.11.2005.
         

 


Рецензии