Меня Согрей

мой милый друг,
меня согрей...
прильни к спине моей скорей!..
твой мягкий член
сожму ногами...
отдохновенье
меж делами -
я понимаю - ты мужик,
ты настоящий...
дай мне миг

привыкнуть...
чувствовать тебя...
но всё равно - я не раба!

опять встаёт!..
ну, он даёт!..

______________________
графика от Sorayama Hajime(c)


Рецензии