Мисс К

С неба снежные нам подарки!
Да, летят записки снежинками!
А небо нас балует и бликами.
Это пространство без фриков...

Это солнышко -  чуток желания!
Нашего несчастного мироздания!
О тебе я могу писать и томами!
Мисс К. Про тебя шепчу губами!

Хрустит же в душе парашютом нежное.
С землей сталкиваются они временно.
Мисс К.! Нам бы не надо ссориться.
Холод иссякнет уже на кухне вечером.

Коч Кочетков


Рецензии