И глупая гордость была смущена

Та армада шла и шла
Наконец остановилась
Что хотела, то случилось
Что искала, то нашла!

Короткие ножки по склону холма
Тащили к вершине кретина
И глупая гордость была смущена
При виде столь странной картины.
 
Словно звёздное небо
На землю упало,
Так поле большое
Кострами пылало


Рецензии