Восьмое Марта

Восьмое Марта-праздник Женской Славы,
Восторг души,головок их кружение-
Любовью яркой все болеют Дамы...
Их хворь добра,достойна восхищенья.
В тот День мужчины рвутся к ним стрелою:
Болезнь у них одна-сердцебиение...
Такой вот праздник с датою ВОСЬМОЕ...
Восьмое Марта есть любви творение.


Рецензии