Зацелованная до слёз

Знакомые по институту, мы иногда встречались с ней. В последний раз она с упоением рассказывала, что её медовый месяц с молодым лейтенантом в армейской глуши российской глубинки был подобен погружению в нирвану вечного заоблачного блаженства… 


Прикосновение

Зацелованная до слёз
На олимпе людского счастья
Я касалась душою звёзд,
Раскалённых немою страстью

И безвремения врата
Возносили крыла сознанья
Во златые дворцы сиянья,
Где блаженная красота

Ткёт для будущего узоры
В сокровеннейшей тишине,
Что реалию станут скоро
На далёкой, родной земле –

Лишь бы памяти вдохновенье
Не забыло святой восторг
До последних земных мгновений
В дивном танце признаний слов.


Зацелованная до слёз
На олимпе людского счастья
Я касалась душою звёзд,
Раскалённых твоею страстью…


07.03.11 г.
8-00     Дома


Рецензии
Зацелованная до слёз,
Испытавшая силу страсти,
Я от нежных хмелела слов -
Благодарна тебе за счастье.

Фаина Соколова   18.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
Еще не раз взойдет Душа
К идилий пламенным высотам...

Николай Нелка   18.03.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.