Для милых дам

http://www.realmusic.ru/songs/859884/

http://www.youtube.com/watch?v=onEv5ET27sw
1.
0:58
Зажёгся вечер голубой,
И все спешат-бегут домой,
Для женщин яркие цветы,
О них все песни и мечты.

Для всех прекрасных милых дам-
Подруг, любимых, наших мам
Улыбок нежных звездопад,
Цветов весенних аромат.

ПРИПЕВ №1
0:58
Я скажу за наших женщин тост,
Будет тост и прост, и нежен-
С праздником вас женским поздравляем,
Очень любим, ценим, обожаем
И другого счастья не желаем,
Чтоб в снег и зной
Спешить домой
К любимой и родной!

2.
1:34
Вы наше счастье и любовь,
Мы повторяем вновь и вновь-
Пускай пройдет сто лет,
Малиновый рассвет
Улыбкой глаз родных согрет!

ПРОИГРЫШ
1:53-2:29

ПРИПЕВ №2
2:30
Я подниму за наших женщин тост,
Будет тост и прост, и нежен-
С праздником вас женским поздравляем,
Очень любим, ценим, обожаем
И другого счастья не желаем никогда,
Пусть в глазах родных сверкает вечная весна,
Пусть лишь только счастье окружает навсегда,
Будем мы любить вас жизни долгие года...
Пусть в глазах родных сверкает вечная весна,
Пусть лишь только счастье окружает...
С праздником вас женским поздравляем,
Очень любим, ценим, обожаем
И другого счастья не желаем,
Будет эта радость навсегда!

2 марта 2011


Рецензии