бабочка - улыбка

В лёгком танце бабочка - улыбка
Над моей кружила головой.
Мне вчера казалось счастье зыбко,
А сегодня здесь оно со мной.
Я вчера возможно заблуждалась,
Может даже дерзкою была.
А сегодня я тебе призналась
Что тебя всю жизнь свою ждала.
Ты сказал , что многое хотел бы
С лёгкостью со мною пережить,
Жизнь идёт, сегодня не придел ей,
И то, чего ты хочешь, может быть!


Рецензии