Я злюсь!

Я злюсь! Да , я злюсь! Это правда!
Я внешне при этом меняюсь.
Я этому чувству не рада.
Все мышцы звенят напрягаясь.

Во мне закипает обида.
В душе горечь я ощущаю.
Я словно богиня Эрида
вокруг себя всё разрушаю.

Я злюсь! И движения резки.
И речи совсем не просты.
Всего лишь хотела чуть сказки,
Но не оценил это ты.

Слоняюсь по дому без дела,
Стараясь себя обуздать.
Стоит в моей вазе гербера,
мне видимо с ней увядать.

Я злюсь! Но надеюсь на чудо!
что завтра услышу вдруг я:
-К тебе милосердным я буду,
Я рад, что есть ты у меня!


Рецензии