не верьте люди в предсказания!

не верьте люди в предсказания!
гадалок, шарлатанов, экстрасенсов.
неведомы , нам смертным , те процессы
которые подвластны мирозданию.
гоните прочь все гороскопы и пророчества,
решайте сами как вам жизнь прожить.
сколько детей рожать, кого любить,
быть в паре или править одиночеством.
не смейте никого за жизнь винить!
уж если что случилось - то судьба!
к кому-то она может ангельски добра,
ну, а кого-то может подло придушить.
забудьте все приметы, суеверия!
идите в жизни лишь дорогой той,
своей идите! хоть и не простой!
вы сможете! в вас свято верю я!


Рецензии