Я люблю

Ты не веришь в реальность дней?
Ты боишься, что это сон?
Ты боишься сейчас теней,
Потому что ты сильно влюблён…

Моё сердце сейчас с тобой
Я живу в унисон тебе
Этот кладезь отныне твой
Сохранишь ты его себе?

Я дарю тебе всю себя
Без сомненья, без суеты
Зная, что я люблю тебя,
И, в моей жизни только ты…

И тебя видно я ждала,
И искала за сенью лет,
И возможно себе лгала,
Что не нужен ничей совет.

Я не знаю, но я люблю
Я с тобой хочу быть всегда
Я твой путь собой озарю,
Я на небе твоём – звезда.


Рецензии