Посвящается женщинам на 8 марта!!!

Весна,она пришла знаешь
Посмотри в окно
Сквозь солнечную лучезарность
Станет тебе светло
Охватит легкость,повеет
Весеннею теплотой
Твою душу отогреет
Луч солнца золотой

Ты прекрасна словно богиня
Ты рождена для весны
Твои плавные нежные линии
Это линии матерь земли
Я мужчина, кажется сильный
Повелеваю своею судьбой
Преклоню пред тобою калено
Ты любовь,я след сияния твой
Мне не только тысячи жизней
Тысячи смертных путей
Оставляю на линии жизни
Свою тень на ладони твоей
7.03.2011


Рецензии
Спасибо, Ярослав! очень трогательно) Ирина

Сахара   07.03.2011 13:49     Заявить о нарушении
От всей души Ирина лишь бы вы были счастливы

Ярослав Горбань   07.03.2011 21:32   Заявить о нарушении